德風消息 News

周年慶會員紅利點數加碼兌換-JIA 蒸鍋蒸籠組

 
周年慶期間 會員紅利點數加碼兌換- 
JIA 蒸鍋蒸籠組 (全台限量20組)

活動期間:108.10.1~108.10.31
 




【JIA Inc.】蒸鍋蒸籠組 - 28cm 加大版組(暖褐色)


「蒸」在中國飲食文化中已有數千年歷史。漢高祖年代,大將軍韓信以天然竹木料製作炊具,利用水氣蒸熟食物。從此,蒸籠料理發展為最具代表性的華人料理之一。

JIA Inc.品家家品邀請瑞典及蘇格蘭設計師「Office for Product Design」,以經典的竹蒸籠作發想,加入當代設計項目,同時尊重其獨特的傳統意義,不僅外觀設計極簡優雅,在功能上更為之注入新意。其鍋身以優質耐火土製成,對溫度變化有卓越的耐受性,打破一般陶瓷無法直火加熱的限制。手工製成的柳杉木蒸籠,由老師傅精心手造,呈現異材質結合的工藝之美。柳杉木獨特的香氣于烹煮時滲透至食物中,使食物帶有醇厚木質的芬芳。此外,蒸籠以透氣吸水的赤陶代替一般全竹的底盤,使蒸煮的食材不含過多水氣,避免食材過度濕軟。


份量加大,滿足加倍。
一鍋多用,上蒸下煮,不只是蒸籠,也是燉鍋。全新28公分加大版蒸鍋蒸籠,一次滿足大份量味蕾享受。


沉穩踏實,大地褐色嶄新登場。
飽滿厚實的深褐色調,重現如土壤般低調細膩的溫暖,為您的愛心加溫,烹煮一家的美味。


搭配增高版蒸籠盤。
讓您能更隨心所欲的準備4-6人份美食,享受多元的烹調的樂趣。



蒸鍋特色
• 鍋身採用優質耐火土,具有穩定的冷熱收縮比特性,可耐較大的溫差變化,不會因烹煮過程溫度的驟變而爆裂,比一般砂鍋耐用性高。
• 可直火加熱,能耐高溫300度,適用於一般家用瓦斯爐、黑晶爐、烤箱及微波使用。


得獎紀錄